活動日程

10月12日 - 1月8日
開放網上報名時段及截止日期(下午三時或之前)
1月23日
比賽簡介會
2月26日
網上遞交創業計劃簡報之截止日期(兩個初賽日子均需於截止日期前遞交簡報) (上午十一時或之前)
 MAR
公佈初賽日子安排
 MAR
Networking Event A
3月20日
初賽日(一)
3月27日
初賽日(二)
 APR -   MAY
“Meet Your Mentor”
 APR
Networking Event B (公佈晉級決賽之入圍名單)
5月3日
遞交決賽創業計劃簡報之截止日期(上午十一時或之前)
5月8日
決賽
5月29日
比賽頒獎禮

Super Elephants - 兒童文化傳播公司

我們是super elephants - 兒童文化傳播公司,通過藝術文化類型的活動打造品牌,加深家長對藝術文化的重視,發掘及培養兒童對藝術文化的興趣。我們的用戶群是3-12歲的小孩,消費人群是25-45年齡段的父母。參考例子teamlab,把原本單向的藝術變成互動型/沈浸式藝術,讓大眾進一步認識到藝術。初期會以pop-up event為主,用創新和沈浸式藝術的活動增強兒童對藝術的認知以及親子間的互動。初期的pop-up event主要是讓他們有驚喜的文化體驗,並且提高對於我們的brand awareness,還會衍生出相對產品。更多的會有crossover的活動,衍生出一些與設計師的產品,還能根據不一樣的品牌合作創造不一樣的活動,比如說baby fashion show等等。

更多詳情請電郵至dare.to.change@ydc.org.hk

個案展示