活動日程

10月12日 - 1月8日
開放網上報名時段及截止日期(下午三時或之前)
1月23日
比賽簡介會
2月26日
網上遞交創業計劃簡報之截止日期(兩個初賽日子均需於截止日期前遞交簡報) (上午十一時或之前)
 MAR
公佈初賽日子安排
 MAR
Networking Event A
3月20日
初賽日(一)
3月27日
初賽日(二)
 APR -   MAY
“Meet Your Mentor”
 APR
Networking Event B (公佈晉級決賽之入圍名單)
5月3日
遞交決賽創業計劃簡報之截止日期(上午十一時或之前)
5月8日
決賽
5月29日
比賽頒獎禮

決賽隊伍

Quicter

Quicter旨意成為個人資料管理的生活工具,三個主要的服務,包括電子履歷表、萬用填寫表格功能及電子會員卡功能。很多時候,人們都知道無論辦理任何手續都要花費30-60分鐘,甚至更多,很多時間都花在填寫及講解表格。現在都有很多工具都涉及身份認證,可見資料傳輸媒介擔當著十分重要的角色。

Quicter的服務特點是能簡化不同情況的程序,包括求職,招聘,申請服務、填寫表格等,使客戶能減省人力資源開支及營運開支。Quicter使用二維碼技術傳輸及接收資料,更有一個自定義篩選器,大大減少大眾與機構的時間,提升用戶體驗及安全。Quicter會著力發展內地市場,並推廣至世界。

Please send email to dare.to.change@ydc.org.hk for more details

個案展示