活動日程

11月1日 - 1月17日
開放網上報名時段及截止日期 (下午三時或之前)
2月1日
比賽簡介會
2月28日
網上遞交創業計劃簡報之截止日期(兩個初賽日子均需於截止日期前遞交簡報) (上午十一時或之前)
 MAR
公佈初賽日子安排
 MAR
Networking Event A
3月14日
初賽日(一)
3月28日
初賽日(二)
 APR
Networking Event B (公佈晉級決賽之入圍名單)
 APR -   MAY
“Meet Your Mentor”
5月8日
遞交決賽創業計劃簡報之截止日期 (上午十一時或之前)
5月16日
決賽
6月6日
比賽頒獎禮
 JUL
交流團

Picare派護

派護Picare是首個智慧型護理服務配對平台,連接患者(主要是長者),患者家人和護理人員。帶着讓長者生活更有型,更有温度的願景 – 我們透過創新科技建設更快捷便利的基層醫療系統,為全球燃眉之急的人口老化社會作出革新性的貢獻,達到智慧安老。

我們希望通過我們的預訂和匹配系統切入以銀齡一族作為主要目標市場,實現三個目標:提高老年人醫療服務質量,一站式家庭管理和立即招聘服務提供者。

在我們的路線圖中,我們還將服務從老年護理延伸到長者的衣、食、住、行、社交娛樂,全方位為未來的社會帶來新的想像。

總體而言,帶著三個事實:非常傳統的離線醫療保健配套平台,亞洲人口老齡化(30% 65歲以上老人)和全球政府大力推動「居家安老」政策 - 數十億市場的護老保健,我們預計它將成為一個值得探索的巨大市場。

作為我們城市的先驅,我們決心從新及政府外的角度補充智慧安老 - 成為護理界的優步Uber。

 

決賽隊伍Picare派護 與比賽評審合照

個案展示