活動日程

10月12日 - 1月8日
開放網上報名時段及截止日期(下午三時或之前)
1月23日
比賽簡介會
2月26日
網上遞交創業計劃簡報之截止日期(兩個初賽日子均需於截止日期前遞交簡報) (上午十一時或之前)
 MAR
公佈初賽日子安排
 MAR
Networking Event A
3月20日
初賽日(一)
3月27日
初賽日(二)
 APR -   MAY
“Meet Your Mentor”
 APR
Networking Event B (公佈晉級決賽之入圍名單)
5月3日
遞交決賽創業計劃簡報之截止日期(上午十一時或之前)
5月8日
決賽
5月29日
比賽頒獎禮

青企局最佳初創企業獎

「職刻開工」

我們「職刻開工」應用程式,源於我們以往從事散工的經驗。

現時前線員工如酒店業從業員、餐飲行業服務員等,工時長、工作環境較辛勞,令前線員工流失率更大。而且,以往都由俗稱蛇頭負責散工分配,哪一間酒店需要人手,便由「蛇頭」為其分配。我們會形容為釣魚,每一個散工都由蛇頭負責聯絡。而我們「職刻開工」就是一艘漁船,將所有的散工聚集,需要時便將散工分配出去,對比以往方法,透過應用程式更能節省時間及提高效率。

另外,對比市場上類似的應用程式,我們更有積分系統鼓勵員工保持工作質素及保障僱主聘請有質素員工。以及二維碼簽到簽走功能,員工上班記錄,僱主一目了然。

詳情請電郵至kwokennyexe@gmail.com

最佳初創企業獎得主 Jobegin「職刻開工」及香港私募投資協會召集人梁頴宇女士

個案展示